Your browser does not support JavaScript!

臺灣大學聯盟二手物交易網

二手物何處去?「台灣大學聯盟二手物交易網」開張囉!

 

【國立臺灣師範大學環境安全衛生中心】

 隨著新學期的開始,面對好多需要買的課本與日漸消瘦的荷包,是否很心痛呢?整理房間時發現衣服、飾品、書本等東西太多,卻又捨不得丟掉,房間只能越來越亂嗎?別再買新物、丟舊物了!現在就來「台灣大學聯盟二手物交易網」網路平台及「台灣大學聯盟二手物品交流版」臉書社團挖寶、送寶吧!「台灣大學聯盟二手物交易網」網路平台及「台灣大學聯盟二手物品交流版」臉書社團,希望建立更廣闊與便捷的二手物交流平台,

讓三校學生不僅能透過校際選課在學術上交流,也能透過二手物交流在日常生活中更靠近彼此、互相補足需要,一起在這資本主義、消費至上的世代中,學習珍惜事物、實踐環保,為彼此也為地球盡一份心力。

只要您是師大台大或台科大學生,擁有臉書帳號,註冊登入後即可於「台灣大學聯盟二手物交易網」網路平台刊登交易訊息喔。

「台灣大學聯盟二手物品交流版」臉書社團平台分為出售、徵求、分享、交換與資訊,只要先加入社團,等待管理員批准後(個人學校資訊需設定為公開,且為師大或台大或台科大學生),就可以在網站上發文,

將二手物品之名稱、現況、欲售價格、交易與聯絡方式、照片等資訊註明清楚即可,詳細資訊請參照該社團說明欄。

 這麼好康的事,你還在等什麼呢?心動不如馬上行動,按下連結和我們一起惜物、愛物吧!

 

 

「臺灣大學聯盟二手物交易網」:

http://trianglei5.eshs.ntnu.edu.tw

「臺灣大學聯盟二手物品交流版」臉書社團:

https://www.facebook.com/groups/437315416443289/?fref=ts

「師大二手書 贈送/交換/出售」FB社團:

https://www.facebook.com/groups/NTNUusedbooks/?fref=ts

「台大二手書」FB社團:

https://www.facebook.com/groups/814381758652831/?fref=ts

「台科狂潮--二手市集」FB社團:

https://www.facebook.com/groups/390569864387870/?fref=ts

 

 

瀏覽數