Your browser does not support JavaScript!

105年智慧財產權-新生營「專書閱讀心得」徵文活動(即日起~10/31止)

一、活動目的:

(一)結合新生營-109級伯樂大學堂「專書導讀」主題課程,鼓勵新生閱讀並分享學習心得。

(二)從「鼓勵創作」的角度出發,讓學生發揮創意,經歷從構思到完成作品一連串過程,體會擁有自己的智慧財產之辛勞,進而了解尊重他人智慧財產權的重要性。

二、 主辦單位:學生事務處生活輔導組

三、 活動對象:本校在學且具正式註冊學籍之大一新生

四、 徵文主題:新生營「專書閱讀心得」

五、 報名及徵稿時間:105年09月06日(二)至105年10月31日(一)止

六、 徵件方式:

(一) 本徵文活動應以個人名義報名參加,不接受團體報名

(二) 投稿作品必須以未曾發表者為限,文章字數800~1,000字(含標點符號)。

(三)請將「報名表暨切結書」(需親筆簽名)紙本繳交至生活輔導組,並將電子檔email至ntnulife2013@gmail.com,郵件主旨「新生營專書閱讀心得徵文活動_學號」,始完成報名手續,投稿流程如下:

七、 評分方式:

作品由109級新生營工作團隊評選之,以「主題適切性」「文章內涵」「文意流暢度」三項目為評選標準。

八、 活動獎勵:

獎項

獎勵

名額

備註

入選獎

500元獎勵金

50名

每人限領一次(若同一人繳交兩篇心得,亦只能領一次獎勵金)

得獎名單公佈於學生事務處生活輔導組網站。

九、 注意事項:

1.    「報名表暨切結書」之紙本、電子檔缺少其中一項者,主辦單位有權取消其參加資格。

2.    為尊重及保護智慧財產權,所提交之作品,需為個人創作,不得有抄襲、翻譯或侵害他人著作權之情事,如經發現屬實,取消其得獎資格,追回獎勵外,作者並應自負法律責任。

3.    得獎作品之著作財產權歸主辦單位所有,得行使一切公開展示、宣傳、無償重製、修改、編輯、印製、散布、發行、商品開發販售及其他著作財產權之權力,除發給得獎獎勵外,均不另行通知及支付稿費或版稅。

4.    得獎者應放棄對主辦單位行使著作人格權,並與主辦單位依著作權法規定訂立著作財產權移轉同意書

5.    投稿作品不論錄取與否,一律不退件。

6.    投稿作品未達評審標準時,獎項將以從缺論。

7.    凡參加本活動者,視為同意本辦法之規定,如有未盡事宜,得隨時修訂並公告。

8.    活動最新資訊請隨時參閱學生事務處生活輔導組網站。

十、主辦單位擁有保留修改活動內容之權利,如有未盡事宜,得隨時修訂並公告至活動相關網站,恕不另行通知。

瀏覽數